POLÍTICAS DE USO DE DATOS PERSONALES

En mi calidad de titular de información personal, actuando libre y voluntariamente, al diligenciar los datos aquí solicitados, autorizo a- JAMÉL BUSINESS MARKETING SAS, ubicado en la Calle 12 No. 4-33 de la ciudad de CUCUTA, teléfonos 322 847 7314 - 322 847 98 56, correo electrónico info@jamelperfumes.com para que de forma directa o a través de terceros realice el tratamiento de mi información personal, el cual consiste en recolectar, almacenar, usar, transferir y administrar mis datos personales, para:

  1.       Invitarlo a los eventos y/o lanzamientos de las diferentes marcas, servicios y/o productos.
  2.       Informarle sobre las novedades de las marcas propias o aliadas a JAMÉL BUSINESS MARKETING SAS
  3.       Mantenerlo informado sobre promociones y/o campañas comerciales.
  4.       Generar mecanismos de comunicación eficientes y mantener contacto permanente. Y Realizar encuestas de satisfacción.
  5.       Ofrecerle servicios complementarios entre otros los financieros, seguros de viajes entre otros desarrollados en conjunto con nuestros aliados comerciales.
  6.       Contactarlo en caso de campañas establecidas por nosotros o nuestras marcas aliadas.
  7.       Información sobre su red.
  8.       Información que consideramos relevante para el crecimiento de su negocio.
  9.       Información sobre la vinculación de nuevas Empresas o productos que se venderán a través de nuestra plataforma

 

Entiendo que las políticas para el tratamiento de mi información personal, así como el procedimiento para elevar cualquier solicitud, queja o reclamo, podrán ser consultados en el sitio www.jamelperfumes.com

De manera expresa manifiesto que conozco, entiendo y he sido informado de mis derechos como titular de datos personales frente a i) conocer, actualizar y rectificar los datos personales, ii) solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, iii) ser informado por JAMÉL BUSINESS MARKETING SAS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales, iv) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la ley, v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del(los) dato(s) en los casos en que sea procedente, y vi) acceder en forma gratuita a los mismos. Lo anterior, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.